Proyecto de pre-factibilidad para la exportación de zumo de maracuyá al mercado Suizo, período 2011 - 2020 - Guaman Landivar, Patricia Carolina (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.