Propuesta para la correcta aplicación de un método para valorar inventarios con el fin de determinar utilidades reales en la empresa IMAR Importaciones Americanas S.A., en la ciudadela Mapasingue de Guayaquil - Quinde Moyano, Jose Vicente (2011)
Capitulo I. El problema de la investigacion. Capitulo II. Marco de referencial- teorico- conceptual. Capitulo III. Marco metodologico. Capitulo IV. Conocimiento del negocio. Capitulo V. Formulacion de la propuesta. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.