Los padres como agentes activos en la educación integral del niño en la etapa pre-escolar - Parreño Usbeck, Ana Valeria (2002)
CONTENIDO: La familia en el Ecuador. Las etapas del proceso educativo del ser humano. La educacion pre-escolar elemento fundamental en el proceso de formacion y educacion del ser humano. Los tabues y mitos en la formacion del pre-escolar. Los padres guias y formadores activos en la educacion de sus hijos en la etapa pre-escolar. Investigacion de campo. Delimitacion del tema. Metodologia de trabajo. Tecnicas a utilizarse. Definicion de terminos b sicos. QUEDA PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS