Canales internacionales de distribución utilizados por las PYMES de la provincia de Chimborazo análisis de casos y propuestas de mejoramiento - Chavez Vinueza, Maria De Los Angeles (2006)
Introducción a la economía internacional. Aspectos generales de la Provincia de Chimborazo. Pequeñas y medianas empresas. Situación actual de los canales de distribución y propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones