Realización de análisis y propuesta para cine basada en técnicas publicitarias de un cortometraje para anuncio de marcas - Larrea Apolo, Eduardo Javier (2014)
CAPITULO I. La publicidad. CAPITULO II. El cine. CAPITULO III. Cine y publicidad. CAPITULO IV. Investigación. CAPITULO IV. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.