El aporte de radio Latacunga en la discusión de la problemática comunitaria en la parroquia de Mulalillo - Ramos Grijalva, Ruben Dario (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.