La socialización en los orfanatos a través del juego - Vasconez Cabrera, Ivonne Del Pilar (2002)
CONTENIDO: Concepto del juego. Que es la socialización. Que es un orfanato. El juego en el proceso de socialización. Estudio del Hogar del Niño "San Vicente de Paul". QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO