PROYECTO DE MODERNIZACION ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DE ALMACEN JIMENEZ NORTE - Casanova Cedeño, Veronica Patricia (2002)
CONTENIDO: Problematizacion. Marco teorico referencial. Diagnostico preliminar. Propuesta de modernizacion. Validacion y recomendaciones.