ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA PLANTA DE PROCESAMIENTO Y COMERCIALIZACION DEL CUERO, ALTERNATIVAS TECNOLOGICAS PARA DISMINUIR EL IMPACTO AMBIENTAL - BANDA. JORGE (2003)
Aspectos generales. Introducción. Mercado interno. Mercado externo. Ingeniería del proyecto. Inversiones. Financiamiento. Costos de producción. Evaluación económica y financiera. Impacto ambiental.