Parámetros para una mejor profesionalización diligenciar deportiva amateur en la ciudad de quito, caso concentración deportiva de pichincha - Guerra Gomez, Fernando Patricio (2011)
CONCEPTOS BASICOS Y ANTECEDENTES DEPORTIVOS EN LA PROVINCIA (GENERALIDADES). REGLAMENTACION. ADMINISTRACION. RESULTADOS INVESTIGACION DE CAMPO. PARAMETROS PARA UNA PROFESIONALIZACION. PROPUESTAS PARA UNA MEJOR PROFESIONALIZACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES