Los problemas en el núcleo familiar y su incidencia en el rendimiento de los estudiantes del Colegio Nacional Técnico Agropecuario "Odilón Gómez Andrade" de la ciudad de Chone - Velez Burgos, Jaen Vicente (2010)
Introducción. Importancia del tema. Marco teórico. Familia conflictiva y adolescencia. Rendimiento escolar. Los problemas familiares y su influencia en el rendimiento escolar de los estudiantes. Fracaso escolar y factores familiares. Conclusiones y recomendaciones