Plan de marketing para la empresa de servicios y eventos Evencorp en la ciudad de Manta - Echeverria Villacis, Maria Ximena (2008)
CAPITULO I: ANTECEDENTES Y GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: ANALISIS SITUACIONAL DE LA COMPAÑIA. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: PROPUESTA DEL PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.