La aplicación de currículo por competencias y la calidad educativa de los estudiantes de la escuela de administración de empresas y marketing de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi - Urgiles Urgiles, Gladys Primavera (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta