El uso de métodos autóctonos (etnomatematica) y su incidencia en una mejor comprensión de la matemática - Morejon Clavijo, Roman Vinicio (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones