Plan de marketing para el restaurante Tibidabo, ubicado en la ciudad de Quito Distrito Metropolitano - Molina Jimenez, Joaquin (2010)
Introducción. Fundamento teórico. Diagnóstico situacional. Síntesis del análisis situacional. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.