Desarrollo de un sistema de acabados de alta calidad sobre cobijas de acrílico en tejido raschell de pelo alto, estampados con efectos de relieve en la fábrica Delltex industrial en Cumbayá, año 2003 - Flores Davila, Wilson Humberto (2008)
Antecedentes. Generalidades. Sistemas por agotamiento. Suavizado. Empleo de suavizante. Conclusiones y recomendaciones.