Manual de procedimientos para la administración, control y registro de los activos fijos de la empresa Indualca S.A., ubicada en cristianía, Quito - Madrid Villota, Gabriela Fernanda (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación científica. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones