Plan de desarrollo para impulsar la gestión turística descentralizada en el cantón Guaraní - Sevillano Calderon, Gissela Patricia (2007)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico. Estudio de mercado. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones