Creación de la ruta gastronómica de la chicha en los cantones Cayambe, Otavalo y Cotacachi, zona norte del país - Imbago Velasco, Oswaldo Sebastian (2012)
Introducción. Descripción histórica, geográfica, socio cultural, turístico ambiental, y gastronómica de las localidades que conforman la ruta gastronómica. Análisis y descripción de la bebida objeto de estudio La chicha. Análisis estadístico del conocimiento e importancia de la chicha para los habitantes. Propuesta de ejecución de la Ruta gastronómica de la chicha y su tradición ancestral. Conclusiones y recomendaciones