Proyecto de prefactibilidad para la elaboración de yogurt de frutas (durazno - fresa) en el Distrito Metropolitano de Quito año 2012 - Rivera Jara, Larry Mauricio (2013)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.