Diseño de un proyecto de responsabilidad social, basado en la inserción laboral de personal con capacidades especiales en yanbal ecuador sía - Cisneros Michay, Nancy Liliana (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico, referencial y conceptual. Metodología de la investigación. Proceso de selección e incorporación. Conclusiones y recomendaciones