Proyecto de factibilidad para la comercialización y exportación de tuna al mercado de Francia, en el período del 2011 - 2020 - Gallegos Buenaño, Jenny Fernanda (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.