Sistema de control de los riesgos crediticio y de mercado - Rivadeneira Jativa, Marco Ruben (2006)
GENERALIDADES. CAPITULO I: CRISIS DEL SISTEMA FINANCIERO NACIONAL. CAPITULO II: LOS PRINCIPIOS BASICOS DE BASILEA. CAPITULO III: RIESGO CREDITICIO. CAPITULO IV: RIESGOS DE MERCADO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.