Campaña de posicionamiento de la empresa de calzado T & T Export Impor con la línea de calzado de seguridad industrial marluvas-informe de investigación - propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia - Lopez Jaramillo, Camila Mercedes (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. MODELO DE PREGUNTAS ENCUESTA.TABULACION DE DATOS. INFORME PROPUESTA COMUNICACIONAL. GRAFICOS ENCUESTAS. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. MANUAL DE IDENTIDAD CORPORTATIVA T&T EXPORT-IMPORT. PROPUESTA. GENERALIDADES. SIGNOS DE IDENTIDAD. APLICACIONES.