Diseño de un sistema de gestión de calidad para la empresa Intela usando como referencia la Norma ISO 9001:2000 - Pushug Guacho, Rocio Del Pilar (2007)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Diseño del sistema de gestión de calidad. Conclusiones y recomendaciones.