Rediseño de los talleres de cocina de la UTE, adaptado a estudiantes de gastronomía con capacidades distintas - Quinapallo Salcedo, Jaime Andres (2013)
Capítulo I. Marco teórico. Capítulo 2. Marco referencial. Capítulo 3. Anteproyecto. Capítulo 4. Esquema funcional de los talleres de gastronomia de la Universidad Tecnológica Equinoccial. Capítulo 5. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos.