Desarrollo de un embutido de pasta fina escaldado a base de galeorhinus galeus (pez gata) en la planta piloto de la UTE, 2009 - Apolo Valencia, Jorge David (2009)
Introducción. Embutidos y chacinados. Procesos de elaboración del embutido. Embutido de pescado. Selección de embutido de pescado. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.