Análisis de los conocimientos de las madres educadoras sobre estimulación temprana y educación inicial en los Cidis - Gavilanes Vargas, Lida Jacqueline (2009)
Fundamentación teórica. Metodología de la investigación. Resultados, discusión y conclusiones. Referencias bibliográficas. Anexos.