Factores que determinan la resistencia a los hábitos lectores - Ocampo Abad, Luis Edwin (2014)
Introducción. Capítulo I. Problema de investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibligrafía. Webgrafía. Anexos.