Proyecto de diseño de una estación de bombeo con equipos bht y análisis de costos para un período de operación de 10 años - Rueda Paez, Edmundo Javier (2004)
Introducción. Marco teórico. Características técnicas de las BHT. Estudio de costos para diferentes condiciones operativas. Conclusiones. Recomendaciones.