Las estrategias metodológicas y el desarrollo de las inteligencias múltiples de los estudiantes del Colegio Simón Bolívar de la ciudad de Calceta - Zambrano Chumo, Mario Heriberto (2012)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA, ANEXOS.