Estudio para la aplicación de las herramientas del lean manufacturing en la empresa Sericum Design en la ciudad de Quito en el 2009 - Benitez Guerra, Marcelo David (2009)
Antecedentes. Marco conceptual. Introducción a la empresa. Alcance y delimitación de las herramientas a usarse en la presente investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.