El juego en el proceso enseñanza aprendizaje de la pre-matemática, en los alumnos del primer año de educación general básica del Centro Educativo "Alejandro Benjamín Coronel Terán" de la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga - Quevedo Cajas, Lidia Patricia (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES. TIPO Y DISEÑO DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA