Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana de la Comunidad de Célica, en el cantón de Pedro Vicente Maldonado. provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia - Velasco Diaz, Lucy Stephanie (2012)
Justificación. Brief de la provincia de Pichincha. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Pichincha. Ingredientes, productos, platillos, utensilios específicos por platos y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Pichincha, Comunidad Celica. Medidas de salvaguarda. Impactos ambientales y sociales.