Levantamiento de línea base y propuesta de desarrollo turístico para el cantón Tulcán provincia del Carchi - Macas Robles, Diana Karina (2010)
Introduccion. Capitulo I. Genaralidades provincia del Carchi. Capitulo II. Inventario de atractivos turisticos. Capitulo III. Estudio de mercado. Capitulo IV. Propuesta de desarrollo. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexos.