Plan de marketing de la empresa Indufrit Snacks Cía. Ltda., para la introducción del producto tostiqueso en la ciudad de Quito en el sector centro - Maldonado Garzon, Diana Victoria (2012)
Introducción. Generalidades. Antecedentes. Análisis situacional. Estudio de mercado. Plan de marketing. Plan financiero. Conclusiones y recomendaciones