Conocer la situación laboral de los egresados del período 2005-2006 de las especializaciones de contabilidad e informática del Instituto Tecnológico Superior Cinco de Junio a fin de determinar si los conocimientos adquiridos sirvió en la inserción productiva - Urbano Illescas, Nelly Rocio (2007)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: METODOLOGIA. CAPITULO III: ANALISIS DE RESULTADOS DE LA ENCUESTA Y ENTREVISTA. CAPITULO IV: ANALISIS DEL TRABAJO DE INVESTIGACION. BIBLIOGRAFIA.