Creación de una boutique Pret a Porter de estilo rockero - Mera Pozo, Diana Carolina (2011)
Introducción. La moda. Estudio y análisis del mercado en la Ciudad de Quito. Creación de la Boutique. Desarrollo de las colecciones. Conclusiones y recomendaciones