Proyecto de factibilidad para la crecion de una heladería especializada en sabores de frutas exóticas para la ciudad de Quito - Chumi Sarmiento, Franklin Armando (2006)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ANTECEDENTES HISTORICOS. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.