Propuesta de implementación de un programa de inducción y de capacitación para el personal nuevo que ingresa a trabajar en la Compañía Farmacéutica Multinacional Pfizer Ecuador - Monteros Bastidas, Maria Belen (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial y teórico. Marco metodológico. Análisis situacional de la empresa Pfizer Ecuador. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones