Creación de la ruta gastronómica en el cantón Portoviejo, provincia de Manabí - Franco Farias, Andrea Elizabeth (2012)
Marco referencial. Plan Nacional para el buen vivir. Metodología de la investigación. Rutas gastronómicas. Zona de estudio. Gastronomía de la zona. Estudio de mercado. Estudio del impacto ambiental y social. Propuesta para la creación de la ruta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos