La participación ciudadana y su relación en el desarrollo social de la Comunidad Rural Tablada del Tigre, parroquia Chirijo cantón Portoviejo provincia de Manabí en el período 2006-2007 - Arteaga Mendoza, Asunsion Trinidad (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones