Auditoría de los estados financieros Comercial C.C.L.S.A. al 31 de diciembre de 2002 - Gómez González, Mendelssohn Walker (2003)
Memo de conocimiento previo del negocio, antecedentes del cliente y aceptación del compromiso. Carta de contratación. Estrategia y planeacion de auditoria. Principales ciclos del negocio. De inventarios y costos de ventas. Ciclo de ventas, cuentas por cobrar y cobros. Memo de revisión analítica. Materialidad de la auditoria. Carta de requerimientos de información. Presupuesto de tiempo.