Causas y efectos de la deserción escolar en la escuela Alejo Lascano, de la parroquia Guale, cantón Paján, provincia de Manabí en el período lectivo 2009-2010 - Chica Mejia, Janeth Ondina (2011)
Páginas preliminares. Tema. Importancia del tema, Contexto. Marco teórico. Conclusiones y recomendaciones.