Los medios audiovisuales influyen en el proceso educativo de enseñanza y aprendizaje en los estudiantes de séptimo año de educación general básica de la Escuela Construyendo Nuestro Camino Hacia El Futuro - Pincay Toala, Maria Judith (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.