Proyecto de prefactibilidad para la producción de queso de hoja y exportación a España - Gonzalez Pastrano, Edison Humberto (2004)
Generalidades. Marco legal. Comercio exterior. Generalidades del sitio de estudio. Oferta. Demanda. Estudio técnico. Localización del proyecto. Distribución de planta. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.