Propuesta comunicacional del producto mortadela de pollo "Don Diego" - Salazar Vera, Diego Paul (2007)
Proceso de investigación. Propuesta comunicacional. Desarrollo de Packaging. Desarrollo de merchandising. Desarrollo de promoción y difusión del producto.