Proyecto de factibilidad para la exportación de arrope de mora a la ciudad de Madrid - España - Naranjo Acosta, Paula Dennis (2011)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones