Caracterización física, química y nutricional de la vainita (phaseolus vulgaris), en diferentes suelos edafoclimáticos, cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN. "Vainita Requisitos" - Vela Cantos, Karen Patricia (2010)
Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones