Análisis de los recursos tecnológicos del internet y su influencia en el desarrollo de la expresión oral y escrita en el área de lengua y literatura de los estudiantes de sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela Tarqui de la ciudad de Quito - Sosa Puente, Claudia Marisol (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Anexos.